В розыске
Facebook
Курсы Рухи

Здесь в скором времени планируем подробнее написать о поисковой деятельности. Важно не только хранить имеющиеся материалы, но и сохранять новые и искать уже созданные.

Присылайте нам материалы, которые имеют отношение к событиям в вашей общине. Если вы не уверены, представляют ли имеющиеся у вас материалы ценность для истории, напишите нам, разберемся. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

Если у вас есть статьи из газет и журналов о Вере Бахаи, высылайте нам, мы опубликуем. Отдельно разыскиваем все периодические издания бахаи (вестники, бюллетени, газеты любого уровня, от местных до национальных).

Высылайте новости для размещения в архиве Сообщения Службы новостей мира бахаи

Присылайте свои дополнения в библиографию. Мы заинтересованы в сборе любой информации о книгах бахаи.

Мы собираем биографии бахаи.

Примем материалы институтов по подготовке

Помогите найти библиографические данные для Бахоуллох "Калимоти Макнуна" Баха-Улла "Сокровенные Слова"

Пожалуйста, сообщите нам, если вы знаете что-либо об истории проекта POSITUM. См. например: Кириллов И. Мирза Михди. Последняя священная война. Куддус. Библиотека POSITUM – 2004. – 48 с.

Также нам интересны буклеты бахаи за разные годы.

А пока содержание раздела «В розыске» находится на стадии подготовки, приглашаем посмотреть, если еще не видели, одноименный (но не тождественный) альбом в Фейсбуке.

 

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вы можете поддержать инициативу BahaiArc:

  • Лайкая наши публикации в Фейсбуке и советуя их друзьям.
  • Материалами из жизни вашей общины (см. как принять участие).
  • Молитвами.
  • Распространением Веры Бахаи.
  • Своими пожертвованиями (PayPal: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)