Форма онлайн декларации
Facebook
Курсы Рухи

«Архивы — память общины» никогда не ставила и не ставит своей основной задачей распространение Веры Бахаи. Мы занимаемся сохранением истории. Но никто не отрицает того факта, что бахаи заинтересованы в росте общины бахаи. Поэтому мы предлагаем бахаи нашу помощь в приглашении людей становиться активными последователями Бахауллы.

Мы создали простую анкету онлайн декларации «Стать бахаи». Теперь имеется возможность объявить о своей вере в Бахауллу и стать бахаи через Интернет.

Полученные анкетные данные служба «Архивы — память общины» не хранит. Мы их сразу пересылаем в Национальное Духовное Собрание соответствующей страны. И уже на месте они смогут организовать сопровождение нового верующего наилучшим образом.

Среди бахаи распространено убеждение, что 1% людей готовы стать бахаи, едва услышав о Бахаулле. Некоторые исследователи оценивают потенциальную аудиторию русскоязычного контента Интернет в 600 млн. человек. А это означает, что где-то 6 миллионов только и ждут, чтобы им предложили стать бахаи!

Бахаи, от вас зависит, насколько эффективно будет работать эта анкета! Распространяйте ссылку на нее как можно шире.

http://bahaiarc.org/bahai-faith/become-a-bahai

Регулярно размещайте ее в социальных сетях.

Ниже опубликован код анкеты для вставки в блог. Просто копируете его и публикуете в своем блоге.

 

<iframe src="https://docs.google.com/forms/d/1rlRnTMzG7BuFMtSu74iGJCpqioiJCHRtKH9MGShOSNo/viewform?embedded=true" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="760" height="1800">Загрузка...</iframe>
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Frontiers of Learning