Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Вы бахаи. Вы проводите основные виды деятельности: ведете занятия по книгам Института Рухи, организуете детские классы и подростковую группу, занимаетесь с молодежью и еще пару раз в неделю у вас молитвенная встреча. Ваша неделя насыщенна вдохновляющими событиями. И всё же бывает время, когда у вас нет возможности обучать. Например, когда вы ожидаете, пока придут участники занятий или член Вспомогательной Коллегии опять опаздывает на встречу с вами. J

И здесь мы предлагаем вам использовать это время на пользу общине бахаи!

На нашем сайте вы можете выбрать себе занятие по душе.

Вы можете заниматься предлагаемыми видами деятельности в любое удобное вам время.Присылайте фотографии книг Института Рухи

Поделиться озарением, полученным на встрече. Или рассказать интересную историю о действии веры. Перевести или проверить короткий текст. Прислать фотографию для иллюстрации занятий Института Рухи… Это и многое другое поможет сделать «Архивы — память общины» более интересным для людей, которые хотят больше узнать о способах, «с помощью которых созидающая общество сила Веры может высвобождаться в различных условиях».

В следующий раз, когда поздно вечером все уже давно разошлись после вдохновенной встречи. А вы уже прочитали кучу Писаний и молитв, но спать пока еще не хочется... В это время вы всё еще можете обучать Вере и делать полезное для общины бахаи! Вам самое время зайти на сайт BahaiArc и начать действовать!

Напишите нам. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Расскажите, что бы вы хотели делать.

 

раскройте свои таланты!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.